Мы с тобой как какие-то древние люди...

Евгений Бакентук
Мы с тобой как какие-то древние люди
Осторожно, бесшумно идём по опавшей листве
А когда-нибудь всё это тысячи раз позабудем
Разве только однажды увидим во сне.