Не факт

Татьяна Панночка
Не судишь-не факт, что не будешь  судим .
Не любишь -не факт ,что не будешь любим.
Не факт,что получишь любовь за любовь...
Что память простит и отпустит из снов.
Не факт, что щадить и жалеть меня будешь,
Но факт ,что теперь никогда не забудешь...