Настраиваюсь на позитив!

Валентина Гайдук
11:22

     Настраиваю день на позитивный лад,
  А как иначе, ведь же май здесь всё таки,
       Сад открывает дивный маскарад
     И нет прекраснее садов моих реки!

   Необходимы нам всегда любовь и радость,
   Отыскиваю с постоянством и упорством их,
      Вот - отыскала и такая сладость,
   Что снова вкладываю душу света в них!

     А в небе слышен окрик журавлиный
      И зашептались с солнцем тополя...
      И света тени в облике былинном
      Мне дарит щедро майская земля!

   Мой светлый рыцарь брызжет позитивом,
    Ну как тут не откликнуться улыбкой?!
      Ему вновь подпою любви мотивом,
  Уж здесь-то я умею быть весенне-гибкой!

  Вот так, шажочками, иду навстречу нови
      Уж очень обожаю новое во всём!
   Счастливый день у мая вместе словим
     И Свет и Мир несём везде вдвоём!

     Чужая юность в сердце стала нашей,
       Несём её - в поля, леса, луга...
   Ну так и что, что стали на год старше, -
       Поддержат жизнь родные берега!

   Прочувствовала мира позитив до краешка,
      Могу с любовью счастье лицезреть,
    Настроив день, несу я к чаю шанежки,
     Чтоб бесконечно на тебя смотреть!