цыплята

Мих Голосов
Детство конечно свято
школа само-собой
цыпки даже не пятое
в начале конечно герой
после соплей конечно
сразу герой вверх дырой
взрослость и та не вечна старость -младенчество суть
взрослости этой навстречу пёрлись корёжа путь.Плакали матерились пис\сались прям на Путь..Друга у дружки учились трахнуть и подъе..нуть
друг перед дружкой старались выпить  Зелья Ушат.
И старшими восхищались:Вон!( у Вальки-Васильки,,в "Яйцах"детишки
пищщат   .