Коль всё, по воле Божьей происходит

Александр Раскоп
Коль всё, по воле Божьей происходит,
то должен ты, себя винить,
тогда и Совесть, верный путь находит,
ошибки прошлого искоренить,

и как же можно зто сделать,
коль не вернуть ошибок этих,
нам нужно поколенье переделать,
чтоб понимали Слово - Стих,

ведь Слово, из Начала, Бог,
и Бог, отверженец религий,
Иисус, того простить не мог,
поэтому гонял жидов, из синагоги,
кто продавал товары, вместо Божьих слов.