Часы с кукушкой

Евгений Бакентук
Давно молчат в каморке душной
Часы с кукушкой фирмы Help
На циферблате лунный свет
Мгновеньем пойманный в ловушку
Минут утерянных полушка
Прошедших суток чёрствый хлеб
Окно с решёткой паутинной
Где звёздный дождик серпантинный
Оставил свой прощальный след
Печальной ветхою картиной.*