Люди опомнитесь

Равюм Руа
Опомнитесь люди опомнитесь ВЫ
Пока ещё не поздно землю СПАСТИ
Спасая мы планету спасаем мы СЕБЯ
Только надо взяться за это ВОВРЕМЯ

От грязной атмосферы отчистить на ВСЕГДА
Чтобы наши дети не болели никогда
Чтоб песни пели птицы с утра и до утра
Всегда была весёлой наша детвора

Не дай бог на землю придёт беда
Будет поздно спасаться нам тогда
Вы представляете что может быть
Это всем могилу сразу надо рыть

Чтоб не случилось этой беды
Меж национальной прекратите войну
И тогда вы сами почувствуете
Что такое значит МИР НА ЗЕМЛЕ

Опомнитесь люди опомнитесь вы
Пока ещё НЕ ПОЗДНО землю СПАСТИ
Спасая мы планету спасаем мы себя
Только надо взяться за это вовремя

 ( МИР ВАШЕМУ ДОМУ )