Не знаю

Дарья Бурикова
Знаешь, что-то во мне изменилось.
Теперь, отнюдь, я не та.
В душе моей появилась-
Огромная пустота.

И что делать с ней?
Я не знаю...
Куда бежать ?
Или идти?
И все чувства мои пропадают
В пучине большой пустоты.

Я думаю, я снова теряю,
Теряю себя и тону.
И что же мне делать ?
Не знаю.
Быть может, я пропаду.

Пропаду, потеряюсь, исчезну...
Не знаю, что там еще.
Но, в памяти я буду прежней.
Только в памяти...
И все.