Живи и властвуй

Валентина Чумачкова
                Весна уходит...
                Казалось..только.
                Уже проходит.
                Постой,постой ка.
                Цветы от вишни.
                На траву- "снегом".
                Подсолнух выше.
                Невесты в белом.
                Гуляют свадьбы.
                Пора любви.
                Ах если б знать бы.
                Всю жизнь они.
                Пройдут по жизни.
                Любя,жалея.
                По "цвету" вишни.
                Я по аллее.
                Конечно радость.
                Все возродилось.
                Ну чуть,ну малость.
                Все изменилось.
                Да и признаться.
                Я тоже,тоже.
                Года так мчаться.
                Великий БОЖЕ!
                И скоро лето.
                Нам скажет:"ЗДРАВСТВУЙ".
                Ее рассветы.
                Живи и властвуй.
                Вот уже осень.
                Листву всю сбросит.
                Представь,но сердце.
                Любви  так просит.
                Года не властны.
                Болезни тоже.
                Любви я страстной.
                Хочу,о БОЖЕ!
                Любви напиться.
                Запрятать горечь.
                Ночная птица..
                Глухая полночь...
                13.03.2016год.