Нам самим не очнуться

Алексей Лебедев Единственный
Нам самим не очнуться.
Слишком крепкое зелье.
Опасаясь похмелья,
Мы не можем проснуться.
Физраствор не поможет.
Только кровь. Напрямую!
Имя Господа всуе,
Спящих нас, не тревожит.
Глубока и надёжна
Бесконечная кома.
Катит под гору комом
Безнадёга. Всё сложно.
Мы спелёнаты ложью.
До агонии — близко.
Ржавый меч в старых ножнах
Нам теперь — обелиском
Бесполезным, забытым.
Нам самим не очнуться.
Мы не можем проснуться.
Плохо спится... убитым.
13.05.2016