Счастье

Ольга Назар
А счастье это просто воздух,
свободный выдох, мерный вдох...
И каждый жизненный мой промах-
учителем во всех рекордах
являет мне, что я не олух
и вовсе я не так уж плох
и , слава Богу, - не оглох.