Неземные узы

Дина Дозорова
Когда мы находим друг в друге хорошее,
Жизнь снова течёт по венам...
Спокойная, мирная жизнь, не порочная,
Без чувства греха и измены.

И кажется мир необъятной пристанью,
Чтоб здесь научиться любить,
И в каждой травинке, листке, тростиночке
Нам чудится знак судьбы.

И вечною жаждой томимы высшего,
К облакам устремляем взор,
Но на Земле неземное ищем мы,
Чтоб той мощи принять простор!

Чтоб в сердце своём - в этой Божьей кузнице
Проплавить земные дары,
Чтоб души сплести неземными узами
В единый святой порыв...

Пб