Неземная печаль

Дмитрий Перьков
Ты мне скажи, а что есть красота?
Ведь это неподвластно просто людям.
Она - недостижимая есть высота...
Всё то, что было, есть и - будет.
Мечта - мечтой... Уносит она вдаль,
А жизнь идёт - своим всё чередом;
Возникнет неземная вдруг печаль...
Вдруг - одиноким сразу станет дом.

30.07.2013.