Будь счастлива, любима, Бог с тобою

Балакир Анатолий
Будь счастлива, любима, Бог с тобою,
В душе измученной тоска и боль.
Пожалуйста, оставь меня в покое,
Прошу тебя, не сыпь на рану соль...
Всё тайное, однажды станет явным,
Любовь растоптанной, финал, печальным.
Ты сказочки свои царица лжи,
Кому-нибудь другому расскажи...
Я в наболевшем сердце сберегу
Любовь, которая чиста, открыта,
А на морском, пустынном берегу-
Старуха у разбитого корыта...