Услышать правду

Власов Григорий Викторович
Как хочется всю клевету и ложь земную
В мешок для мусора сложить и истребить.
Услышать правду без надрывов не простую,
И лжи сосуд об головы политиков разбить.

Куда не сунься,всюду интересы Штатов,
А у России интересов видно нет совсем.
Похожи Штаты на самцов альфа-приматов,
Равновеликость из умов искоренили насовсем.

На максимум печатный свой станок включили,
Бумагою ни чем не подкреплённой доллар стал,
Отсюда власть над старым светом получили,
От произвола янок мир давно устал.

Устал,но продолжает жить под властью гнёта,
На гегемона не имеет права голос повышать,
Дивится все дозволенности он имперского полёта,
Который продолжает Ливию,Иран,Ирак уничтожать.

Тут как на грех Россия взбунтовалась-
Одно полярность Штатов расхотела принимать.
Скажи,мой бог,а что ей оставалось,
Долги с любовницы его бестыжей,как взимать.

Та дива пляшет,веселится стрекозой-ромашкой,
Простушкою у ног России полу европейскою лежит:
"Хочу Европе стать не заменимой промокашкой,
От вида янок трепещу,нутро зудит.

К тому же Крым я обещала НАТО передать,
В моё ,Россия,ты зачем вмешалась дело,
Голубовато-желтая хотела Вас давно предать
И воскресить полу фашисткое бандеровское тело.

Стою по щиколотку я сейчас в крови людей-
Предателей,которых на востоке ты пригрела.
Давно не видела таких упёртых сволочей,
Америку умело с Крымом провести сумела.

Я обращалася за помощью в Совет Европы,
На простыни пред Штатами нагою улеглась,
Какие целюлитные и не приглядные там попы,
Я предложила собственною насладиться в сласть.

А дядька Сэм,что мой майдан неистово раздул:
Шептал на ушко,как мила и как прелестна,
Сражение с Россией не начав,заведомо подул,
Русь в напряжении действительно красива и чудесна!
19.12.14