Ошеломление

Корнеев Михаил
                Стрела навылет или пуля в лёт,
                А мне смешно,у смерти много лиц.
                И если мне однажды повезёт,
                Меня Камаз раздавит сотней спиц,
                А в хороводе бешенных девиц,
                Забуду,что я умер и тогда...
                Плевать на всё,на брошенных синиц,
                На пидора-скотину журавля,
                Я жил и жив и буду жить всегда-
                Морали мать, отведал я сполна,
                Пусть будет секс и проститутки,да!
                А если в путь-кровавая волна!

                Я пью вино,отраву,самогон-
                Разрушу дом,пусть черви правят в нём!
                Пардон,ошибочка-пусть светлая зола,
                Меня согреет без угроз и зла
                Ошеломлнный мир сошёл с ума,
                Не больно ли об этом говорить?
                И льётся кровь,наполнив закрома,
                Уже безумье мне не победить,
                Убей меня охотник,я готов.
                Прощенья не прошу,да у кого?
                Холодный мир-лишь бряцанье оков,
                И вот мой труп в огне,так что с того?
                Ведь необьятен мир волшебных снов!

                Там или здесь,прощенье всем и вся,
                Спираль закручена,так дайте хоть чуть-чуть,
                Ещё мне написать,а что прося-
                Мне пожелать,что б не прикончил путь?
                Огонь и Крест,Ногинский,но больной-
                Распните,унижайте,вволю,всласть
                Своим мечтам,но в гибели простой,
                Мне улыбнуться,а потом упасть
                Последний шик,как мятая кровать,
                Холодная до ужаса-гроза,
                И значит снова до утра не спать-
                А вероломства суть,небес слеза?