Музыка

Алексей Демиденко
Я закрыл глаза руками и услышал музыку небес...
Никого вокруг не видно, только слышно музыку с небес...
Мне не больно, мне не холодно стоять, только слышу музыку с небес...
Ничего теперь не страшно, потому что слышал музыку с небес...