Сила, дерзость, мечта

Лидия Невская Сызрань
Сила, дерзость, мечта.
Высота, высота.
Воспарить,  полететь,
Мало лишь захотеть.
Надо силу качать.
Крепость дерзостью брать.
И откроет мечта
ВоротА, воротА.

Сила, дерзость, мечта.
Красота, красота.
Красота наших лиц.
Вдохновение птиц
Окрыляет и нас.
Шёпот ласковых фраз.
Сладость вечной любви
Ищут губы твои.

Сила, дерзость, мечта.
Маета, маета.
Быт, невзгоды опять
Будут перья щипать.
Сила воли нужна.
Дерзость, словно струна.
Голубая мечта.
Высота, высота.