Думы

Павел Долгов
Думы мои горькие
Думы мои сладкие
Уплыву на лодке я
Ускачу лошадкою

В те места прекрасные
В те места далёкие
Где бродил не раз уже
По полям широким

Где цвела ромашка
Зрели васильки
Светлая рубашка
Юные мечты

Что то сбылось ранее
Что то не сбылось
Манит юность дальняя
Жизнь же под откос

Прокатилась кубарем
Где то ждёт приют
Над зелёным прудом
Ив плавучих куст

Не желает не плакать
Так заведено
За окошком слякоть
Клён стучит в окно.