Маленький домик

Антонина Селихова
Маленький домик средь многоэтажек
Скромно прирос к землице родной.
Кто то решил разрушить однажды,
Но он не поддался воле чужой.

Стоит потихоньку,живёт и мечтает.
А окна высоток завидно глядят
Во дворик, в котором благоухает
Цветами и красками радости сад!