Есть мир

Инга Решетникова
Есть мир - в котором я живу.
Есть мир - где задыхаюсь.
Есть мир - в котором я пишу.
Есть мир - где растворяюсь.
Есть ночь  в которой снятся сны.
Есть ночь -где сны не снятся.
Есть день -чудесной белизны.
Есть день -лицо паяца.
Есть музыка - я в ней живу.
Есть тишина - в ней таю.
Есть сон - где я тебя зову.
Есть сон - где проклинаю.
Есть миг - там все мои друзья,
Моя семья и дети.
Есть миг - в котором только я
Одна на целом свете.
Вся жизнь моя из двух полос,
Как крик зимы и лета.
Одна - как радужный колосс.
В другой совсем нет цвета.