Просящему последнее давал

Балакир Анатолий
Просящему последнее давал,
А сам в грехах не жил, а умирал...
Не знал, что добрые дела без веры,
Что дом Создателя с закрытой дверью...
Поверил, полюбил и всей душою,
Признал Тебя Спасителем своим.
Прозрел и понял, что воскрес с Тобою
И с именем Божественным Твоим.