Добро творите!

Михаил Кацовский
Жизнь расточительна на добрые поступки,
В ней душам чёрствым вовсе места нет!
Не поддадимся! Не пойдём злу на уступки!
Нам Божьих Истин дорог Чистый Свет!
...А дьявол стелет скользкие дороги,
   На них капканы жёсткие грехов...
   А души наши тянутся за Богом,
   В Котором Правда Жизни и Любовь!
Для добрых дел себя жалеть не надо! -
Они спасенье для души любой!
В Добрых Делах всей Вечности Отрада!
Добро творите сердцем и душой!