Оберег для любимого

Марина Улыбка
Я молюсь за тебя,
                любимый.
Тихой ночью молюсь
                и днем.
Я плету оберег
                незримо,
Чтобы ты был
          все время
                в нём.
Я молюсь за тебя
                весною,
И в холодную стынь
                зимой.
Был бы мир и покой
                с тобою.
А печаль
          я возьму
                с собой...

                ( мужу )