Песня В облаке счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: В облаке счастья!!!


1.
Ты, меня любишь, спросил я душой,
Да, милый очень, ведь ты дорогой!
Так, мне сказала, родная душа,
В облаке счастья, летя не спеша!

2.
Наши объятья и первый рассвет,
В душах подарки на тысячу лет!
Знаем мы точно, двоим так дано,
Только судьбою, к нам счастье зашло!

Припев:
Творим, творим, мы поцелуй,
И говорим: Люблю, люблю!
Дорогой радости идя,
Нам, разрешили быть в Раю!

3.
Наша любовь окружила судьбой,
Слово: Любимый и мой дорогой!
Милая часто любя, говорит,
И веря сильно со мною парит!

4.
Звёзды над нами - кружат хоровод,
Нас увлекая даруют полёт!
С милой за руки сильнее держась,
В облаке счастья, укрепим мы связь!

Припев:
Творим, творим, мы поцелуй,
И говорим: Люблю, люблю!
Дорогой радости идя,
Нам, разрешили быть в Раю!




                Господин Львов!!!