Молитва

Ольга Назар
Помоги, Владыко,пережить...
Знаешь - не готова умереть.
Знаю ,что позволено любить,
только не желать и не владеть...
Господи,  наставь и усмири
неразумное своё дитя!
Ты же можешь! Сердцу помоги,
чтоб сильней его - любить Тебя!