Тебе в моей душе цветут цветы

Валентин Корнев
 Прости меня, за то что льют дожди,
 Прости, - за то что зной и холод.
 За то,что я люблю тебя - прости:
 Природы для меня каприз - не повод.-

 Не повод для меня - Весна и Осень;
 Зимою лета ждут, -
  А летом ждут любви.
 Мне все — равно - какое время года
 Цветет в душе, как ранние цветы.

 И сердце, провожая на свиданье
 С разлукой,- разбивается во мне
 На счастье, на осколки; что бы болью
 Тихонько в гости постучать к тебе.
 
 Прости меня за зной, за холод,
 Прости - за то, что льют дожди.
 В любое время года и невзгоды -
 Тебе в моей душе цветут цветы.

  (Корнев В.)         23.10.11г.