В плену у музы

Александр Денисов 4
Ты сегодня вначале нежная,
После враз.
Превращается нежность в ярость
Острых фраз.
Ты сегодня шальная муза
Странных снов.
Обрываешь с души ты цепи
Хандры оков.
Думал будет душе спасение.
Где уж там.
На свободе расправить крылья,
Спеша к мечтам.
То туман,то лихая буря,
Треск стрельбы,
По спешащим за счастьем душам,
Под мольбы.
Вдохновенно свечей ты машешь
Средь ночи.
Приманив, вновь оденешь цепи
Для души.
Полетал птицей вольной - хватит.
Спи в плену
У пока ещё нежной музы
В раю,в аду?
:-) :-) :-)