наступило утро!

Татьяна Зеленяк
Наступило утро! Луч звезды последней
Заглянул в окошко и сказал: « Вставай !
Посмотри на небо,посмотри на поле,
Посмотри, родная, и меня узнай!!!

Я, родная,всюду! Я, родная, рядом!
Для тебя я снегом лягу на поля!
Для тебя все травы я росой омою
Только б Ты, родная, на земле жила!»

Лучик очень нежно волосы погладил,
Заглянул в глаза мне и с тоской исчез...
Мне оставил в сердце и душе надежду,
Сладкую надежду на мою Любовь!

А еще оставил, нежный лучик с неба,
Мне свою отраду и свою печаль …
День разрушит грезы, но он не узнает,
Что в душе  сокрыта  неземная жаль....

14.02.2016г.