Письма на фронт

Натали Епифанова
                1.
Вот первое письмо к тебе на фронт,
Ты знай, что я тебя не разлюбила,
Я так же сильно жду тебя домой...
Я жду тебя домой...
Я просто жду тебя любимый.

А в городе у нас идут дожди,
Природа плачет, вместе с матерями.
Ты милый мой живи, только живи,
Любовью исцеляй любые раны.

                2.
Еще одно письмо к тебе на фронт,
На предыдущее Ты так и не ответил.
Я буду верить, что все хорошо.
И что письмо моё, лишь затерялось где-то .

А город наш уже совсем не тот,
Пустые магазины, всюду голод.
Из города уходит прочь народ,
А Враг уж близко...
Близко...
У ворот!


                3.
Как хорошо! Возможность есть писать!
Я в третий раз спрошу, ну как ты милый?
Пожалуйста, вернись, не описать,
Как тяжело здесь жить!
Одной здесь жить, любимый!

Фашистсткий полк ворвался к нам с утра,
Не знавших их язык убили сразу,
А мне досталась участь тяжела,
Прислуживать семье немецкого полка....

                4.
....
Сегодня я едва не умерла,
Начальник наш пришёл не в настроенье.
Не правильно я кофе подала,
Не во время в постель к нему легла...

И если он не выстрелит в меня,
То я себя убью! Сама убью! Сама!

                5.
Ты все молчишь. Опять молчишь. Герой!
Но больше я писать тебе не буду,
Я не дождусь тебя, любимый мой, домой.
Ведь дома нет, гнилая яма всюду.

Мы свидимся с тобой, я знаю точно.
Ещё немного подожди меня,
С меня довольно, хватит, ставлю точку,
Для нас с тобой закончилась Война!