пора любви, пора стихов...

Алла Богаева
читая стихи Нестора Кукольника

            ***

         пора любви,
         пора стихов
         я пленник красоты
         и вдохновенья
         слезами о тебе я
         говорю
         а ты смеешься
         надо мной, мой
         дивный   гений...