Друзьям

Инга Решетникова
Уезжают друзья,
Обещая писать,
Оставляют печаль расставанья.
Адреса. Города
будет жизнь нас бросать
Вновь и вновь по дорогам призванья.

Гарнизон. Новый дом.
Новый друг за столом.
Наша жизнь продолжается, братцы.
Но опять в горле ком.
Ведь за вашим столом
Нам не скоро придётся собраться.
Пролетают как ветер весенний года.
И прощаясь сжимаем мы руки.
Но проверкою дружбы служили всегда
Годы долгой, тяжелой разлуки.