Июльская ночь. худ. Станислав Жуковский

Борис Ханин
Мезостих.

                            И*тог померкнувшего  дня:
                          ТЮ*ль,весь  раздвинутый на окнах.
                         МеЛ*ькает лампы  свет, в огнях
                    ВпрямЬ*, словно  цвета  солнца стекла.
                     Спит С*права роща. Ветра нет.
                    От речК*и, что видна отсюда,
                 ПрохладА* оставляет след.
                   ДеревьЯ*, в ожиданьи  чуда

                          Н*а фоне розовых небес,
                         ПО*чти чернильные по цвету.
                        ПоЧ*ил во сне  прозрачный лес,
                       ВесЬ* в ожидании рассвета.

Плэйкаст -