Зимние объятия

Валентина Путилова
Тишину спекла зима,
А метели ветры.
В зимних шапочках дома
Из цветного спектра.

Точно в свадебное платье
Нарядился тёмный лес.
Принимал в свои объятия
Показал мне круг чудес.