***

Юлианна Болбат
Сижу одна ..., который вечер,
Сижу и думаю о том:
Ну почему же я одна тут,
Когда людей кругом полно?!

Давно ни с кем не говорю,
Давно не открываю душу.
Уже не помню почему,
Но так,неверно, лучше.