Эту боль можно водкой залить

Балакир Анатолий
Эту боль можно водкой залить,
Заглушить её временно можно.
Но другую ласкать и любить,
Как тебя, мне уже невозможно...
Не хочу и не буду мешать,
Я обиды к тебе не имею.
Эту боль пережить я сумею,
Право женщины-первой решать...
Где любовь-там страданье и муки,
Можно водкой залить боль разлуки,
Быть в потоке любви-берегами,
Но нельзя расставаться врагами...