Страшный сон

Наталья Любима
Ты вчитывайся повнимательней в слова,
Ведь я тебе пишу так много между строк...
И так скучаю по тебе и без тебя..,
Не верю..., что забыть меня так быстро смог...
Я так тоскую иногда..,
Что трудно это передать словами...
И закипает в венах тихая тоска..,
И чувства укрываются слезами...
Не слышу музыки в душе..,
Лишь барабанит нервно дождь...
И я звоню как ненормальная тебе..,
В надежде, что ты всё же телефон возьмёшь....

...Но кто - то нежно.., где - то вдалеке,
Вдруг трогает меня за обнажённое плечо...
Я от отчаянья - горю в огне...,
И слышу голос - "Солнышко, с тобой всё хорошо?"
И как в тумане.., сонные открыв глаза,
Я вижу милые знакомые черты...
Растерянного.., обнимаю я тебя...
Ну, почему так долго не будил меня сегодня ты?!
Я не хочу тебя ни на минуту отпустить..!
И дрожь по телу.., слышен непонятный стон...
Как жутко, если смог любимый вдруг забыть!
Как хорошо, что это просто страшный СОН!!