Спасибо за то, что ты есть, дорогой мой друг!

Таисия Липатовская
Я прокричу на всю огромную планету...
Что нужен мне лишь ТЫ ...и только ТЫ.
Что без тебя мне в этом мире счастья нету ,
Тобою заняты все мысли и мечты!

Я прокричу и пусть услышит каждый,
Что ТЫ ,на свете - лучший из мужчин...
Таких как ТЫ ,судьба не дарит дважды,
Ты для меня единственный,один...

Мне очень хорошо,когда ТЫ рядом,
Такой любимый,нежный и родной.
Другого нет...да впрочем и не надо...
Я абсолютно счастлива с тобой!

Мне подарил тебя счастливый случай,
Закрыв собою боль душевных ран...
Я знаю для меня ТЫ самый лучший!
Никому тебя я  не отдам!!!

   13 мая 2016г.

Екатерина Власова-автор