Позовёт любви волна

Николай Сергеевич 01
Пусть закат вечерний будет,
Вас баюкает луна,
Иль рассвет лучом разбудит,
Позовёт любви волна.

Расцветёт энергий буйство,
Как цветок перед грозой,
Хоть нередко, эти чувства,
Омываются слезой,

Будь в Орле иль Орлеане
А порой на полюсах.
Будь в хоромах иль вигваме,
Наяву или во снах.

Чувства эти, непременно,
Не вступая в спор с судьбой,
Человек самозабвенно
Принимает в час любой.

Хоть по разному венчают,
Гамма в свете и во мгле,
Всё ж людей обогащают
Чувства эти на Земле.