с ума..

Алексей Паничев
осоловелый психоз
мятой не подорвешь..
букетом из роз
не расплетешь
клубок "неверий" и смут..
когда возьмут
под локти, плечи и кисти рук,
то "выхватишь" вдруг
на полдороге до забытья
вкус бытия..