Белое озеро

Инга Решетникова
Таящий бисер пушистого снега.
Белое озеро в сказочной власти.
Двое влюблённых.Истома и нега.
Трепет и нежность в искрящемся счастье.
Холод растоплен бушующем пламенем.
Два обнаженных сливаются тела.
Мир окружающий в бархатном знаменье.
Первое чувство так робко, не смело.
Ивы окутаны зимнею робостью.
Страсти беснуются в тесном сплетении.
Кружатся в вальсе, взлетают на пропастью
Души в восторге, в порыве, в смятении.