Отпускаю

Ольга Назар
Отпускаю мысли к небесам
в светлую и голубую даль.
Всё что надо в жизни - делай сам,
не заметишь как придет февраль.
Дни промчатся вереницей снов...
Не цепляйся за зовущий миг.
Безусловно царствует любовь
в истине, которую постиг.