Калейдоскоп рецек 66

Владимир Прохода
Любовь не всем на каждый день,
Иным и на века!
Досадно коль досталась тень,
Ведь в выборе слепа...

           *  2   *
Прекрасна Песня соловья,
Пьет тишина её глотками,
Не описать её словами,
Но как блаженствует Земля...

           *  3  *
Сгорать во имя  в ней купаясь,
Дано не многим откровенно
В друг друге страстно растворяясь,
Любить легко, самозабвенно...

           *  4   *
Я с тобою везде и повсюду,
Как улыбка твоя на устах,
Самым верным и преданным буду,
Потону в твоих милых глазах...

            *  5  *
Быстро мелькают все дни и рассветы,
Мне бы задержать на мгновенье закат,
Мысли мои все до нитки раздеты,
Вроде апрель, а в душе листопад...

            *  6  *
О грешен, грешен - каюсь я
И опускаюсь на колени,
Как автор этих всех творений
Пред всеми Вами извиняюсь!!!

            *  7   *
Да я и сам раздеть не против,
Пройтись устами по местам,
Касаясь нежной, женской плоти,
Поверить в рай и чудесам...

            *  8  *
К  чему бы это?
Ты, мне не снишься!
Как быть поэту?
Стих не родится...

            *  9  *
Да будет так,
А не иначе
И каждый шаг,
Нам миг Удачи!!!

            *  10  *
Весна зовёт к себе в объятья,
А Солнце дарит благодать
Наполнив день теплом и  Счастьем,
Зовёт ввысь  Душу полетать...

            *  11  *
Что думал тот, кто пал за нас,
Мы не узнаем,
Но в день назначенный и час
Их вспоминаем,
И будут помнить их века,
Людская память!
Погрязнет тот в своих грехах,
Кто будет хаять...

            *  12  *
Пройтись по краюшку, дотронутся звезды
И ощутить душой вселенское блаженство,
На миг стать частью совершенства,
Не клянча милости Судьбы...

            *  13  *
Ромашковые мысли,
Ромашковый букет,
Даёт нам жизнь осмыслить:
Милей на свете нет!

            *  14  *
Стройна, учтива и красива,
Великолепные стихи!
В строках твоих то плачет ива,
То Песнь поют нам соловьи...

            *  15  *
В словах много боли,
В душе пустота,
Судьба на ладони
И тяжесть креста...

            *  16  *
Не уходи! Потом нам не вернуться,
Не услыхать симфонию дождя,
В глаза бездонные твои не окунутся
И не найти в них отблески огня...

            *  17  *
Пора, пора - пришёл рассвет...
Мы есть вчера, а завтра нет...


   П.В.М.          20.04.-13.05.2016г.