На жалобы закончился лимит...

Лия Брагина
На жалобы закончился лимит.
Дворец иллюзий новый не построю,
А старый синим пламенем горит.
Мы помолчим, мой добрый друг, с тобою.

Потом заговорим о пустяках:
Погоде, солнце, крепнущей рассаде,
Приметах и прогнозах, вещих снах.
Жизнь – метроном, тем не догнать, кто сзади.

Апрель 2016