Мои двери открой

Владимир Минаков 2
    НАТАЛЬЕ НЕСТЕРОВОЙ
Мои двери открой. В мои двери войди.
Полуночной порой время вспять обрати.
В созиданьи основ круговерти иной
Красноречьем без слов сон сотки тишиной.