Дно

Олег Уралец
Дно.

Когда   вы   любите,  трагедия   для   сердца...
В   миг   этот   вам,  не   смогут   сострадать.
Не  помогут   вам  знамения,  невеста...
С  души   пустую   и  кудрявую   изгнать.

Познание   любви,  вхожденье   время  в   воду...
Вы   ожидали   моря,  лужа   так   мелка.
Года,  разводят  непогоду...
Воды   истины,  пугают   нас   всегда.

Когда   двоим,   наскучит   быть   весёло...
Всегда   останешься   один.
Не   путайтесь   в   бездонной   сети   разговора...
Отшельниц   много  и   им   не  нужен   господин.

Сука   чувственность,  метание  без   дела...
Для   жизни   жуткий   порошок.
Отказ,  запрет,  молить   от   духа   тела...
Его   отторгнуть,  маленький   кусок.

За   помощью   любви,  хочу   с   ней   править   вместе...
Что   ты   даешь,  плюёшь   в   меня   потом.
Мне   быть  с   тобой   должно   быть   честью...
Просить   о   нежной  дружбе,  что  б   стать   её  врагом.

Правды   грубое   лицо,  не  станет   вдруг   картинкою   красивой...
Вы  в   зеркале  с   ней   отражение   одно.
Взгляд   вечности,  как  в  водоёме  ходит   рыба...
В   любви  же   слепота,   нас   поражает   её  дно.