Какие женщины бывают

Родионов -Козельский
               

Когда судьба нас сводит вместе,
Готов о возрасте забыть…
И я скажу без всякой лести,
Так с вами хочется побыть.

И словно крылья за спиною,
И сладок всякий миг и час…
Какие женщины бывают!
Какое счастье видеть вас!

В минуты сладкие такие
В душе смятенье и печаль,
Прекрасны женщины России!
Мне иностранок просто жаль.

Боюсь не скромным показаться,
Но смысл жизни - весь в любви…
Готов я вами восхищаться,
И посвящать стихи свои!

У всех у нас одна дорога,
От первых, до последних дней!
Всё на земле во власти Бога,
Любовь и счастье тоже в ней.

И говорю без всякой лести
Нельзя, вас видя, не любить!
Когда нас случай сводит вместе,
Так хочется ещё пожить…