Мы скованы в словах

Владимир Минаков 2
   НАТАЛЬЕ НЕСТЕРОВОЙ
Мы скованны в словах,
Не зная, что ответить,
Не зная, что спросить,
Не зная, что сказать.

И наяву и в снах
Готов тебя я встретить,
Понятия сместить,
Не уставая ждать.