хандра

Инга Решетникова
Нас ведёт слепота по мирской суете.
и работа не та, и заботы не те.
Гаснет вечер смурной за бутылкой вина.
Или ты не со мной. Или я не она.
А в ночной пустоте тянет прошлого нить.
Снова мысли не те. Ни понять, ни простить.
Только ноет под ухо, не спит до утра,
Толи совесть - старуха, толи хандра.