Мы русские, нам повезло!

Андрей Лидин
В Память уходит вторая тыща лет…
Эра Христова - великий дарит опыт,
Жестокий Век - правду в крови топит,
Не убий! – Библейский поправ завет.

От истории войн - к милосердию -
Стремится человеческий разум,
Жить в мире и в дружбе – разом,
Вето - наложив жестокосердию.

Ушедшая бурная тысяча лет -
Русский Мир планете даровала -
Взростала Русь и удалью чаровала,
Руси Великой духу - равных нет!

Русь - карает планетарное зло -
Орды, бонапартизм, фашизм,
В опыт - обращает коммунизм...
Мы русские, нам так повезло!

В огне свечи - мы прибыли не ищем.
Православие наше - Вечности Вера!
Прибавочная стоимость - химера
Ростовщиков, но они духом нищи.

Руси просторы – привлекают...
Русь - мечта лукавого англо-сакса,
В анти-Русь – швыряют бесы баксы,
Но им здравого духа – не хватает…

Скальп индейцев - бесам ценен,
Бега за баксом - истребили племена...
Человеческой жизни - там грош цена.
Души мужиков Руси - вне бакса плена.

Капитализма - прибавочное зло –
Златые батоны - алчности звенья,
Тянут в бесовскую печь забвенья…
Есть на Земле Русь - всем повезло!

Одесса 2016 год

РS.
Когда в скачке за просторы Руси -
Укропийцы – обжигают мою Одессу,
А Крещатик - поганят евро-баронессы -
Я говорю - Господи - нас всех упаси...

Миротворцам Руси - равных нет,
Мы - с открытием фронта - не лукавим.
Русский мир - порядком бравым -
Баксоторговцев - вгоняет в клозет.
Освобожденной от бесовщины Пальмире -
На месте казни братьев христиан -
Маэстро Руси - симфоническую лиру
Для Сирии, для человечества сыграл.